Новые поступления винила 16 февраля 2014

После длительной паузы, с нового года не приобрёл не одной пластинки, оторвался сегодня по полной. Отличный денёк. Съездили на Фломаркт в Висмар и прикупили 9 пластинок., да ещё и каких!!!

Во первых это двойной альбом Franka Zappa "Sheik Yerbouti" давно хотел прикупить пластинки Zappa, да всё никак не попадались, в Эбее дороговато, на Фломаркте тоже не дёшево, но малёха подешевле всё-таки чем в Эбее. У продавца было ещё штуки три двойных альбомов Zappa, но дорого, дорого. Еле этот выторговал за десятку, и то благодаря альбому "Hysteria" группы Def Lepard. Def Lepard это конечно легенда и я хочу все их альбомы тоже собрать. Продавец просто от сердца отрывал, жалобился, что ну очень дёшево отдаёт, а яему, что больше денег нема, извиняйте.

Оба альбома в идеальном состоянии.







А затем я обнаружил у одной тётки пластинки русской группы "Корозия металла" альбом "Канибал". Сама пластинка в сносном состоянии, а вот конверт в ужасном состоянии. Но я не смог удержаться и всё равно купил эту пластинку. Тем более тётка дала нормальную скидку на все пластинки, которые я у неё купил. А это ещё две пластинки Chris Rea альбом "Auberqe" и "Water Sign", и пластинка сборник "Kuschel Rock", почему-то без номера. Хотя все сборники "Кушель рок" идут под номерами. Кое-какие номера "Кушель рока" у меня уже были на сд и пластинках, так что добавил ещё один экземпляр в свою копилку. Крис ри у меня тоже уже три пластинки имеется, добавил ещё две.





Потом у другого продавца рассматривал две пластинки Роксет и пластинку Жан Мишель Жара. Первые две оказались почему-то дороже, чем Жар. Разумеется я не стал покупать Роксет, а купил Jean-Mishel Jarre, немецкий сборник, но состояние отличное.




Кароч сегодня было всё рокенрольно, чего и вам желаю! 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑