Жизнь налаживается ))

Сегодня после паузы почти в пять месяцев я наконец то разжился новыми пластинками. Купил на Фломаркте 4 пластинки. Пластинки не фонтан конечно, да и купил не за дёшево, но больше выбрать было не из чего, так что пришлось брать то что было. 

В цене немного выторговал, без этого никак )), но один фиг за такое дороговато, мог бы за такие деньги купить одну пластинку в Эбее, но такую, как надо, какого-нить нормально-ништякового металла. В целом пластинки в хорошем состоянии, одна, а именно пластинка Yes подуставшая, точнее конверт совсем убит, сама пластинка ещё более ли менее. 

Но я чертовски рад сегодняшнему улову. Наконец-то я смог себе позволить выделить хоть какие-то деньги на покупку пластинок, я признаться соскучился за ними.

Кстати, продавец спросил, что у меня за вертушка, я сказал, что обычная, дешёвая и он похвастался своей. Показал на телефоне.
Так вот проигрыватель там конечно зачётный, стоит говорит 9 штук евро, и кабеля у него по штуке евро. И я охотно верю, точнее знаю, что такие бывают. Но блин продавец вовсе не производил впечатление обладателя такой техники. Хотя это немцы, они умеют вести себя скромно, так что всё может быть )))

Итак, что я сегодня приобрёл

Две пластинки Santana
"Marathon"
Greatest Hits






пластинку Azia "Alpha"



и пластинку Yes "Classic"


Ещё, когда покупал пластинки, а именно когда покупал сегодня пластинку Azia, вспомнил фильм "Обливион" с Томом Крузом. Там на 33-34 минуте, он смотрит пластинки, в том числе пластинку Azia. Пришёл домой посмотрел, таки Azia, но другой альбом, и такой альбом у меня тоже есть. Хотел вырезать этот кусок с фильма и вставить сюда, заморочился, скачал программу для резки, порезал, а она в каком то левом формате сохраняет. Плюнул... тратить на это время нет смысла.

Santana кАнеч нудятина редкостная, Azia ещё терпимо, а вот Yes зачёт, вещь!, хоть и пластинка малёх поведённая и конверт убит.

Всем мир

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑