40

Вот вчера я и перешагнул рубеж половины жизни. Впечатления от этого события двоякие, с одной стороны грустно, что время так мчится, с другой стороны я рад, что свои 40 лет я встретил именно так, это вселяет надежду, что вторая половина жизни пройдёт более интересно, позитивно и счастливо.

А ещё я понял, что мне для счастья вовсе не много надо, любимый человек рядом и море, вот всё что мне надо для счастья. И вчера этого было в достатке. И даже без моря можно обойтись, а вот без любимого человека, без любви никак не обойтись...

Не было шумных застолий, не было длинных тостов, пламенных речей и пожеланий, не было дорогих ресторанов, не ломился стол от десятка изысканных блюд, не было пафоса и не было брутальности вроде водки в подворотне в пластиковых стаканчиках, был просто любимый человек рядом и море, и я был по настоящему счастлив, был и остаюсь счастлив, я просто свечусь от счастья. Чёрт возьми, я прожил 40 лет, и мне кажется я заслужил немножко счастья, Спасибо Господи!

Нет, нет, я не хочу сказать, что я жалею о прошлом, что я был несчастен, нет, были радостные и счастливые годы, о которых я с трепетом и теплом вспоминаю, и за которые я также благодарен судьбе. Но вчера это уже была новая страница, новая глава жизни, своя, особенная глава, совершенно новая, неизвестная и заманчивая, многообещающая и трепетная.

Кстати о подарках )) Вот такую пластинку группы Nickelback альбом "No Fixed Address" мне подарили. Спасибо, я тронут, счастлив, и мурашки от блаженного удовольствия бегают по мне табунами, когда я слушаю эту пластинку. 







Я знал, что ты подаришь пластинку Nickelback. Почему? Потому что у нас всё с Nickelback начиналось. Я тебе говорил об этом, но давай для истории прикинемся, как будто ты слышишь это в первый раз ))

Помнишь, как всё начиналось, твой задумчивый профиль навеял на меня песню Sting "Stolen Car". Я до вчерашнего дня вообще не знал о чём поётся в песне, слышал только слова - танцуй со мной, но на каком-то инстинктивном уровне, мне показалось, нет, я понял, что эта песня, как нельзя кстати подходит к тебе, к твоей загадочности.
И когда ты мне вчера, почти через полгода со дня нашего знакомства, сказала перевод песни, я признаться обомлел....мистика прям какая-то....

В сторону Стинга я почему то не думал, наверное потому что всё таки люблю что-то потяжелее. Хотя Стинга в последнее время просто обожаю. Намёк ))

 Потом была  Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Которую я крутил в плеере без конца, на повторе, по кругу, сутками. Но ты знаешь, что это не совсем моя музыка, да и вряд ли она на пластинках печатается, так что этот вариант вычёркиваем.


Остаётся Nickelback с их песней "Far away", под которую я мчался в солнечное затмение к тебе, и потом что-то сбивчиво и волнительно тебе говорил, но получался только какой-то невнятный бред ))
                                   И как мы потом вдвоём заслушивали эту песню до дыр....


Так что я остановился на Nickelback, и почему то был уверен, что это будут именно они.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑