Отпуск - июнь 2016 го. - гоу...гоу ))

Сосбственно июньский отпус старотовал, еду...еду к любимой, еду в отпуск...еду на встречу солнцу...

Погода в отпуске конечно подвела, вот буквально неделю назад, была шикарная погода, каждые выходные валялись на пляже...

Пока не уехали качаюсь в Ростоковском Мэкфите. К слову о каче, скажу так, прёт, пока прёт, тьфу...тьфу. Поставил себе цель выйти на 120 кг в жиме лёжа, вообще без ничего, на голом энтузиазме и творожке и затем подключить L-Glutamin и Creatin. В обморок не падаем, это просто спортивные добавки, спортивное питание. Если вы про химию, так эт не про это ;-) Вышел, дошёл до 125, ща подключил Креатин с Глютамином, посмотрим, в идеале хочу дойти до 150 в жиме, с моей работой и пристаркуватыми проблемами с суставами и связками, это мало реально, НО, мало ли...попробую ))))

В Ростоковской качалке нравятся - простор, страховочные подставки на скамейках для жима лёжа и...широкие подоконники на окнах, в Шверине мне реально этого не хватает )) У меня всегда с собой куча вещей, ремень, тетрадь, лямки, вода, телефон и х..й знает, что ещё и всегда это всё валяется хрен знает где. А тут на подоконничек положил и вуаля...супер, в следующий раз сделаю фотку.

На медни...по запарке пошёл качаться в одном носке. Когда ночные смены, ваще всё, как в тумане...

Жму 120, меня в кадре нет, придётся поверить мне на слово )) Чё ещё, тяги пошли на ура, в наклоне 110-120, становая на прямых ногах 140. На прямых, потому что тогда вес меньше. Делал бы нормальную становую, начал бы рвать по 200кг, опять начала бы болеть спина. К слову о спине, не приседаю, из тех же соображений, жму в машине Гакка, а вот в Ростоковском зале, тренажёры другие, лень ходить на второй этаж, на трицепс и бицепс бедра, решил поприседать вместо этого, сразу после Гакка. И был приятно удивлён, учитывая тот факт, что не приседал последние эдак лет....эмммм...ну наверное минимум пять, приседал с сотней довольно таки легко.

По спорту. Планировал там пойти в зал, особливо оооочень хотелось попасть в Мюнхенский McFit, Но какой там...народ нервничал пока я искал магазин с пластинками и выбирал оную, что там говорить о каче. Я правда не большой любитель прислушиваться к народному мнению, если чё решил, остановит ток форс мажоры, но таковой тоже не заставил себя ждать. В акурат после последней трени в понедельник, разболелось плечо и связка на локте, кароч жестяк, опять вся моя будущая качковская карьера под угрозой. Решил сделать паузу в отпуске. Каждый встреченный в отпуске качок, провожался мною взглядом печальным, взглядом наполненным тоски и грусти ))
Кароч, каск только дохожу до какого-то своего предела, максимума, так сразу всё начинает сыпаться. Делаю паузу, восстанавливаюсь, и затем всё опять по кругу. Блин, обЫдно да. А тут ещё на Ютубе Шрёдера посмотрел, толковые вещи поведал он мне о каче в натурашку. Загорелся я, заинтресовался, размечтался о небывалых высотах, а оно воно как, всё мои травмы на землю меня спускают...блин. Поднадоело это мне, надо что то с этим делать. Надо чёт пить для связок и суставов, надо этим вопросом заняться вплотную.

По музыке. Пока были в отъезде поприходили ещё диски, но т.к. нас не было дома, теперь ток в понедельник в лучшем случае Ируся сможет их забрать, а я их увижу в лучшем случае ток на следующие выходные. Так что с дисками продолжение следует.
И самая главная музыкальная новость этого отпуска, я купил в городе München, свеженький альбом легендарной и горячо любимой мною группы W.A.S.P. Альбом 2015 года, я признаться был удивляён, думал они уже давно не играют. Покупал в обычном магазине бытовой техники Saturn. У них там в подвале нормальный такой отдельчик по музыке имеется. Интересных вещей было много, времени на выбор и ознакомление было к сожалению мало...

Привязка этого отпуска будет к дискам купленным вначале оного. Также надеюсь ещё удастся разжиться чем-то интересным вроде пластинок или компактов из нашего мини путшествия на юг Германии.

Прикупил в Эбее, у одного продавца 19 дисков. Группы офигенные, цена...ну не дёшево, в среднем, с доставкой получилось по 2 евро диск. Но вот состояние компактов мягко говоря удручающее, нет, все играют, с этим всё нормуль, но коробки все в хлам, все разломанные, все треснутые, зацарапанные. Кароч, я малость подразочарован. Попытался вразумит продавца, написал, что это не есть состояние - Gut, это в лучшем случае - Akzeptabel, если не сказать Schrott, но тот не в какую обратно забирать не хочет, мол придираюсь, диски все супер-мега, и из-за того, что коробки поломанные я тебе в посылку положил одну дополнительную пустую коробку! дополнительную пустую коробку...но блять она тоже поломанная )) просто ху...ю с этой наглой тупости... Придётся отписать ему отрицательный отзыв, да насыпать соли на хвост, больше я фиг, что смогу ему сделать. Судя по имени, продавец-девушка. Битовал, то есть заказал уже в Эбее новые коробочки, поменяю, и будут как новенькие, в общем дам дискам вторую жизнь. А так диски зачётные, группы отличные, альбомы - мега. Ну разве что такой альбом Pantera у меня уже есть, но эт не суть важно, продам или поменяюсь с кем то. Кому интересно, пишите.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑