Читать можно при ходьбе...

Вот такой вот новый дизайн получил блог. Интересный момент, после смены внешнего вида и темы блога, сразу подскочили просмотры. Видать тема винила не столь актуальна, как личностный рост. Но так быстро проиндексировать блог поисковики не могли, поэтому даж не знаю откуда столько просмотров, аж 326 за вчера, за три года существования блога ещё ни разу столько не было. Ок, будем рассматривать сей сюрприз, как хороший знак.

Посмотрел, вчера видео от Александра Беккера, чувак - преподователь немецкого, и просто славный малый. После того, как он стал видеоблогером спрос на его преподовательские услуги вырос в разы, соответсвенно он смог поднять цену за оные, т.к. спрос уже начал превышать предложение. Вывод, видеоблогерство - отличный, мощнейший способ самораскрутки и саморекламы. Разумеется при наличии того, чтоб дудем продвигать и рекламировать, пусть и скрыто, при наличии каких-то эклюзивных навыков, способностей и т.д. Блин...Хром у Ируси не подчёркивает ошибки. Дома сто процентов забуду перепроверить. Вывод - просто балоболить на камеру, просто вещать что-либо, занятие бесперспективное. Надо заранее определиться какое направление будем продвигать. Пока всё крутится вокруг печати на футболках. Андрей выпустил новый супер-пупер-мега станок, и можно прикупить чертежи, я бы даже сказал надо прикупить. Но время сейчас такое, не стабильное, переезд, ни места, ни времени сейчас нет на футболки. Жду. когда всё устаканится и окончательно решится.

Да, и вещать на камеру совершенно не моё. Вот пописать чего, охотно и с удовольствием, а болтать на камеру....но видимо со временем придётся браться за это, время сейчас такое, без ютюба ничего не раскрутить.

А теперь основная мысль этой заметки. даже не мысль, основной момент которым я хотел поделиться с читателями. Развиваемся, везде и всюду!

Как обычно сгоняю жир, вчера на пешей двух часовой прогулке, час шагал и читал книгу. Подумал, а почему бы не совместить полезное с приятным. Выбрал поспокойнее маршрут, велосипедисты правда подутомили, но в целом нормуль. По началу вестибулярный аппарат сопротивлялся, но буквально через минут 10 адаптировался и привык, и я мог смело шагать, читать и не смотреть на дорогу.

Теперь с новым дизайном во все заметки надо добавлять хоть какую-то картинку, фотку, иначе заметка на главной странице блога выглядит неприметной.
Вот такую картинку добавлю. Последнее время пристрастились попивать зелёные чаи в кафешках. Выглядит это примерно так ...))





Вчера занимался в Rostock овском mcFite, вот прикольней здесь чем в Шверине. Качков здесь меньше что-ли. У нас вчера вечером сто пудово было не протолкнуться, а здесь - светло, свежо. просторно, красотааа.... Хирург прописал таблетки Вольтарена и проф.бандаж на локоть. И таки стало полегче. Руки качаю абсолютно детскими весами, не меньше 20 повторов в каждом подходе. Пампинг получается убийственный. Дети рядом тягают побольше веса, но мои руки выглядят больше и массивней. Даж заинтересовался, не качать ли их так всегда. Вспомнился кузен экс с 47см руками. Я всегда искренне удивлялся его методике тренинга. Бицуху он качал 40кг штангой всего, но с идеальной техникой и всегда за 10 повторов. Я же всю жизнь глался за всесами и таких рук близко не имел, только травмы имел, вот это я имел в достатке ))

После просмотра видео от Дена Борисова, я по моему в предыдущей заметке об оном писал. Переделал всю треню, и собственно вообще пересмотрел своё отношение к натуральному ББ. сейчас разделил все мышцы на два сплита, на две трени. 1)Грудь-спина, 2) Ноги, плечи, руки. Надо бы в идеале тренироваться 4 раза в неделю, но работа у меня тяжёлая, с трудом осиливаю три раза в неделю.

Пластинки разлетаются в Эбее. Ходом продажи даволен. Блин...ошибок наверняка вагон...

Хм...надо идти жарить окорочка в кляре, обещал... 

Кстати, я ж избавился от сатрых хобби и увлечений, и сейчас интенсивно ищу новые. Новое увлечение должно удовлетворять трём требованиям - 1)чтобы нам обоим было интересно; 2)чтобы не дорого, бюджетно, в идеале бесплатно )) ; 3)чтобы контингент был приличный, интелигентный. Взор пал на игру "Что?Где?Когда?" и "Мафия". В Гамбурге народ встречается, общается, играет.  Что важно, люди играют приличные. Никакого мата, алкоголя, может в каких то интелигентных нормах, бокал вина за вечер, в общем мне нравится, плюс интелектуально, для развития самое то. Гамбург правда от нас далековато, но вот думаю поискать в Ростоке. В Шверине такой публики точно нет, я искал )) Не думаю, что Росток слишком уж отличается от Шверина, но тот факт, что он в два раза больше, вселяет не большую надежду встретить единомышленников.

Ищем маленькую машинку, в идеале Smart, для пущей мобильности и экономии. Тачка для понтов и комфорта есть, осталось найти тачку для мобильности и экономии ))

И у нас через неделю ОТПУСК!!!! УРААААА!!!!! А сегодня жара, все на пляж!

Всем хороших выходных! И не забывайте оставлять комментарии!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑