Достижений пока не много...

В области спорта, это отжимания от пола, пока абсолютный мой макимум вчера 110 отжиманий, и 10 отжиманий с весом + 60 кг, подтягивания на бельевой перекладине во дворе, всего 10 раз, труба слишком толстая, и локоть не даёт больше подтягиваться, благо на следующей неделе начнётся физиотерапия. Учитывая, что подтягивания идут вторым упражнением, после интенсивного первого, даже 10 раз хороший результат. Первым поставить его не могу, надо разогревать суставы.
Всё больше и больше прихожу к выводу, что поддерживать нормальную форму можно и в домашних условиях, даже не обладая вообще никаким спортивным инвентарём. При этом тратя на тренировку всего полчаса, не вгоняя себя в постоянный перетрен, вместо обычных трёх, когда посещаешь спортзал.
Посмотрел вчера краем глаза видео оДена... блин, а ведь половина звёзд бодибилдинга 90-х почили с миром в возрасте 40-50 лет. Разумеется это последствия мега доз химии. Но даже тренируясь на чистую, сердце спортсмена, то есть сердце увеличенного размера, которое без тренировок уже не работает нормально, обеспечено. В общем мне кажется, по крайней мере я очень на это надеюсь )) я упел во время включить мозги и остановиться.

В области немецкого, хороший результат даёт повтор слов утром и вечером. Сразу после пробуждения вместо того, чтобы сразу схватить телефон и пролестать, кто, чего нового запостил, хватаю Kindle ))
Группа в Ватцапе разрастается, что радует. Но времени на неё катострофически не хватает.
Прошёл онлайн тест от института Götte, результат не утешительный, ступень А2...рыдаю. Заочный курс, с индивидуальными занятиями, домашними заданиями, контрольными, тестами, экзаменом и сертификатом стоит 638 евро. В целом не такие уж космические деньги по месным меркам, но даже этого пока жалко. попробую поискать подобное заочное обучение от русских институтов.

Бизнес - сюда я бы добавил последние успехи в области концентрации внимания на главном и важном. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑