Мотивационный портал "МиР"

Многие недоумевают, чем я там таким занят, что я вообще делаю?! Неужели полностью ушёл в работу по найму, смирился, сдулся, слился, опустил руки, на хлеб хватает да и ладно ))


Не, не так быстро друзья, я ж предприниматель до мозга костей. Если работаю по найму, то только потому что нужда заставила, только для того, чтобы запустить очередной проект, и только потому, что не могу себе позволить, чтобы те, кто мне дорог в чём-то нуждались, пока я буду что-то там строить, что-то там пробывать, эксперементировать, в общем ответственность на мне. Нет денег, значит вали на работу по найму, что я и сделал и по прежнему делаю. Не получается головой организовать им достойную жизнь, иди работай руками.

Работаю по найму, но планы есть, задумки есть, проекты есть. Как же без них, без них скучно. И вот один из них - строю большой, мега мотивационный портал. Чтобы любой, кто оказался в сложной ситуации, любой у кого опускаются руки, любой, кто сдался или собирается это сделать, зайдя на портал, черпал бы там мотивацию, силы и энергию.
Но одной мотивацией сыт не будешь, поэтому это будет мотивационно-развивающий портал. Развитие будет по все различным направлениям - бизнес, спорт, отношения, здоровье и т.д. и т.п.

Это не блажь, я обещал это сделать самому дорогому мне человеку, человек у которого опустились руки, а меня не было рядом, я не помог, не поддержал... И теперь я буду нести этот крест до конца жизни, и мне надо, мне просто жизненно необходимо воплотить этот проект в жизнь, чтобы успеть помочь кому-то, кто в этом нуждается.

Этот проект не делается ради денег, я не планирую с него ничего зарабатывать. А если и будут какие-то деньги, а они должны быть. Иначе это никому не нужно, иначе портал не будет полезен людям. Деньги это энергия, деньги это показатель нужности того что выделаете кому либо. Если люди платят за то, что ты делаешь, значит ты делаешь правильные и нужные вещи. Дело не в самих деньгах, дело в полезности, которую ты можешь принести другим людям. Так вот все деньги с этого проекта будут уходить на благотворительность и раскрутку этого и других полезных людям проектов.

Все, кто хочет присоединиться - вэлком! Я открыт для сотрудничества.

Старт строительства:

"Мотивационный портал" в Facebook https://www.facebook.com/titanov.alex
Группа "МиР" в Facebook https://www.facebook.com/groups/gruppamir
Группа "МиР" вКонтакте https://vk.com/mirgrupa
Группа "МиР" в Одноклассниках https://ok.ru/gruppamir
"МиР" в Instagram  https://www.instagram.com/titanov.alex
"МиР" в Youtub - https://www.youtube.com/channel/UCx2MXlSSGAZ7VSHCzanH3oA
"МиР" в Германи.ру https://groups.germany.ru/4695840000002
Экстренная мотивация в WhatsApp https://chat.whatsapp.com/5NFLcmHrOdMJtUUS8ZBgA9

Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑