Удивительная мотивация. Экстренная мотивация в WhatsApp

Всем привет!

Тема такая, есть у МИРного сообщества своя группа в Ватцапе. Кто не в курсе, освежу ;-). На главной странице блога есть кнопка "WhatsApp", это вход в группу. Кликаем по этой кнопке и вуаля, вы в группе!

Вот здесь вКонтакте есть не большая тема с обсуждением этой группы в Ватцапе https://vk.com/topic-141701061_35651877 заходим, читаем, отписываем комментарий ;-)

Я собственно, что хотел сказать по этому поводу, по поводу этой группы в Ватцапе. Ну была себе группа и была, кидал я в неё периодически мотивационный контент. иногда кто-то отзывался, иногда возникали горячие споры. Но это всё не то, это не мотивация, это её фон.

И вот к группе присоединились замечательные ребята Александр и Кира, Евгений, и ситуация в корне поменялась в лучшую сторону. Теперь эта группа выполняет своё прямое предназначение - мотивирует, заряжает мотивационным и позитивным зарядом. 

Начал Александр, это его инициатива, за что ему отдельное спасибо, и затем подхватила Кира и уж после присоединился я. и начал он с банального голосовго приветсвия участников группы и пожелания всем доброго утра, хорошего, бодрого дня. Вроде мелочь, а как приятно услышать от единомышленников что-то позитивное. И я подумал - это бомба, вот оно, голосовое общение. Так чувствуется единство, так чувствуется, что ты не один, что у тебя есть поддержка, что есть ещё люди которм интересны темы личностного роста и саморазвития.

Понимаете в чём фишка, все эти мотивационные картинки, статьи, книги, фильмы - это всё фон, некий позитивно заряженный мотивационный фон, не более. Этот фон не живой, он нейтральный, от него ни тепло ни холодно. Люди, живое общение, вот где настоящая мотивация, сила и настоящие знания. 
В этой всём мотивационном фоне нет ничего полезного и нового, просто надо в нём находится, но без фанатизма, по сути каждый из обладает всеми нужными знаниями для достижения успеха, каждый из нас знает точно, что он должен делать чтобы достичь чего-то большего. Никакие новые картинки, фильмы, книги, не привнесут ничего нового, повторюсь это фон, и он должен быть, в нём надо находится, но общаться надо в живую, с живыми людьми, с единомышленниками, с людьми находящимися с тобой на одной волне. Тогда это будет настоящая мотивация.

Все эти обсуждения порою абсолютно глупых статей, методик и т.д., это всё пустая трата времени, не тратьте время на ерунду. Они не имеют ничего общего с реальной жизнью. Вступайте в Мотивационную группу в Ватцапе, тратьте время с пользой, общайтесь с живыми людьми, обсуждайте настоящие, живые мысли, идеи, дела и поступки, заряжайтесь настоящей, живой мотивацией!

PS. Так как спамеры время от времени добираются до группы, приходится периодически менять адрес группы. Актуальный адрес всегда будет здесь.

Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Top ↑