Активный отдых за прошедшую неделю

Накатали на великах, с Эмили в сумме за три дня 55 км. Два раза ездили на море. Выглядело это так: я приходил с работы, полчаса на перевести дух, запрыгиваем на коней и в путь.

За 4 года на великах на море мы ездили с Ирусей всего один раз. И так как тогда была плохая погода, сильный ветер и дождь, в мозгу зафиксировалась картинка, что ехать до моря очень далеко и тяжело, хотя там всего 10 км в одну сторону. И больше этот подвиг мы не повторяли.

А тут вдруг спонтанно решили ездить на море, т.к. в округе уже всё объездили и не понятно было, что ещё можно посмотреть в наших краях, куда на великах можно ещё податься.

С этой недели два вывода, во первых то что Эмили супер герой и легенда! Я реально научил её ездить на велосипеде всего каких-то пару лет назад. Она садилась на велосипед со слезами на глазах, уже не говоря, что мы после этого ездили на великах не дальше булочной за углом. А сейчас она сама просит, поехали, поехали ещё, поехали дальше, я не устала, мне интересно. Это при всём, при том, что мы ездим на старых развалинах с одной скоростью, удобств ноль. В общем весной куплю нам всем хорошие велосипеды. Вопрос только где их хранить, боюсь сопрут.

Второй вывод, до моря не так уж далеко ехать, и вовсе не сложно. Так что ездить туда теперь будем чаще!




















В первый раз ездили на море, на пляж в Neuhaus. Добрались легко, быстро, из примечательного только низко стелящийся по дороге туман, прям как в сказке, да телефон сел, не сняли.

Скрин нашего путешествия в одну сторону, обратно сел телефон.



Второй раз ездили в на море в Dierhagen. Выехали поздно, погода была хуже, немножко заблудились, ехали в кромешной темноте, на обочине хрюкали дикие свиньи, т.к. Эмили ехала в наушниках, она не слышала, а я ей не стал рассказывать, это было не много пугающе. Когда в темноте вообще хоть что-то шевелится не по себе, а здесь целые свиньи, замечу- дикие свиньи, иди знай что у них на уме )) в пару метров от тебя возятся в темноте))


Та же история, скрин, с мобильного приложения, путешествия в одну сторону, обратно снова сел телефон. Так как катались сразу после работы, и телефон соответственно не было времени зарядить.

На пляже было темно и сыро. Мы достали не здоровую еду, в виде Фанты и чипсов, и победно съели их прям на песке, на пляже, ночью, в темноте. Могли себе позволить т.к. сожгли 850 калорой. Каждый! )) Было романтично ))


------------------------------------------------------------------------------------------------
Провёл совместную тренировку с Akram, в его качалке Cleverfit. Взял бесплатную, пробную тренировку в его фитнесстудии.

Тяга в наклоне, 110 кг на 6 раз. Если что, знаю, что не чисто ;-)



Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑