Продолжение, Rügen

Знаю, знаю, все заждались прыгающего, не качественного, любительского видео с острова Rügen. Дико извиняюсь, как обычно в отпуске больше дел, чем когда работаешь.

Собственно отпуск только на одной работе, вторая всё так же продолжается. Кстати о второй работе, работать на ней и смотреть сериал "Во все тяжкие", становится всё сложнее и сложнее. Такой себе - блин, чем я хуже Хайзенберга, хватит гробить себя, хватит тратить на работу всё своё свободное время, у тебя есть нормальная, мужская, ответственная и серьёзная работа, на кой хрен ты здесь ползаешь, и рвёшь этот чёртов бурьян...

Короче вот видео )) Знаю никто их не будет смотреть, но это не принципиально. Я же ж типа блогер )))) надо периодически чёт постить )))

Поворчал, побурчал, и пошёл дальше работать. Правда работаю со сложным лицом, на котором большими буквами написано, как меня достала эта работа ))

Пакую и отправляю крепление для великов назад. Покупал его онлайн в eBay. Проблема в том, что нет оригинальной упаковки, я её зачем-то сразу выкинул, и само крепление нормальное, целое, не поломанное, не бракованное, просто само крепление в Смарте нифига не предназначено для такой транспортировки велов на таком их креплении. В общем даже не знаю, примут обратно или нет. Попробую, всё таки 200 евро, жалко будет просто на ветер выкинуть.








Всем МиР!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑