Инструкция, как поймать хорошую погоду на Балтийском море, на свой единственный выходной

Итак, независимо от погоды за окном, пакуем сумку, садимся на велики и дуем на пляж. На велики потому как нефиг катать свою толстую жопу на машине, а толстая она по-любому, если вам за 40 к, и вы её катаете по поводу и без на машине. Это раз, а во вторых с великами нет этого стресса - уехал раньше домой, эх жаль, у меня ещё парковка на час проплачена, уехал позже, попал на штраф, уехал вовремя, суетился, торопился вовремя её забрать.

Вело тур

Кароч, я не про это. Приезжаем, ложимся на подстилку, можно в одежде, и ждём погоду. Ах да, вы наверняка не вкурсе за подстилку, Ира знает только негативную, тёмную сторону этого слова, названия)), а у нас так называли покрывало, полотенце, в общем любой кусок материи, которую мы таскали на пляж. И другого названия мы не знали, и его собственно не было. В походе на пляж, кто то один назначался ответственным за подстилку, все остальные падали ему на хвост. С собой не брали ни еды, ни воды, главное подстилка должна была быть, остальное добывали по пути на или с моря, а это ворованные булки в булочной, шелковица, вишня, черешня и т.д с деревьев, вода с какого либо крана, накрайняк если кто-то был богат мелочью, вода с автомата за 1 копейку, или даже сладкая с сиропом за 3 копейки.

Балтийское море

Пропадали на море всё лето, каждый день, с утра до вечера. Утром уходили на море, и к вечеру возвращались домой. Родители у всех на работе, мы целыми днями на море. Утонул, помер с голоду, твои проблемы, но к 9 вечера чтоб был дома.

Одесса

Опять отвлёкся, в общем погоду на Балтийском море надо ловить. Сегодня с утра ничего не предвещало хорошей погоды, но мы сели на байки, и поехали на пляж. Два часа помёрзли, зато потом даже успели подгореть. А также послушать у какого какая писька, и кто сколько вчера самогона жахнул. Но это уже другая история ))







Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑