2 месяца без интернета - вечность )))

Всем привет! Я снова в строю ;-)

И....алилуя, мне подключили инет. Два месяца я ждал этого момента )) Аж растерялся....не знаю, что с ним делать теперь, отвык. Раньше на инет было завязано всё, а сейчас акромя как кино посмотреть, да пластинки с дисками в Эбее глянуть больше и делать там нечего ))) 

Кароч, рассказУю чего у меня случилось и произошло за время моего отсутствия. С нового года полностью поменял свою жизнь, просто взял и повернул её на 360 градусов, выкинул, вышвырнул себя из зоны комфорта. В новогоднюю ночь снизошло озарение какое-то ))), понял, что дальше так жить не могу и не хочу. Собрал монатки и свалил из семьи. Эт конечно в кратце, так то много чего было пока я месяц искал квартиру, да бумажки оформлял.

В первый месяц самостоятельного плавания накрыл жёсткий депресняк. Как никак 20 лет прожил семейной жизнью, а тут бац и никого, ни семьи, ни друзей, ни денег, ни машины, кароч вАще ничего и никого. Чистый лист, получите, рисуйте сЭр, чё вы там хотели изобразить ))) Я всё похудеть пытался, сброшу, опять наберу, а тут за месяц минус 15кг, я не то чтобы похудел, я высох )))

Не буду описывать все прелести депресии, скажу так, после того, как я через месяц нытья диагностировал её у себя, начал потихоньку вытаскивать себя из её цепких лап, как барон Мюнхаузен вытаскивал себя за волосы из болота ))). Проблем было вагон, но две были критические, и их надо было решать в первую очередь, это полное отсутствие денег и живого, человеческого общения. 

Кароч, с первым я разобрался устроившись на работу. Ну как разобрался, начал разбираться )) денег как не было так и нет. Но какие-то копейки начали появляться ))

Со вторым было сложнее, благо инет был в телефоне с которым я ушёл из дома. Начал я обзванивать да отписывать всем кого когда-то знал и с кем пересекался и всем кого не знал тоже )). Кароч, потусил я ещё не много, не буду вдаваться в подробности этой тусы )) и встретил её. Встретил и завертелось.....






 И мир снова перевернулся для меня. Захотелось жить, действовать, двигаться. Плавно подхожу к чему я это всё, я снова начал качаться. Пока это жалкие попытки втянуться т.к. тяжёлая работа по сменам, да и ещё часто меняющаяся не особо располагает к нормальному восстановлению. Но сейчас задача не стоит что-то там серьёзное набрать, сейчас задача втянуться, привыкнуть к работе и качалке. Параллельно ищу нормальную работу. Пусть будет тяжёлой, но главное постоянной и с нормальным коллективом.

Вот в такой форме я стартанул. Сэлфи сделано буквально через пару надель тренировок.

Теперь только хардкор, кач и металл...




Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑