Качковское печенье

Овсяно - творожное печенье. Идеально подойдет для завтрака или перекуса!


Вот так оно должно выглядеть


Вот так оно выглядит у меня ))))))


Вроде всё делал по ниже приведённому не хитрому рецепту, за исключением того, что пёк вместо 15 минут, как написано, часа полтора. Результат сверху подгорели, внутри полусырые.
Но ничё, пойдёт ))))

Всё ингредиенты на глаз. Зависит от того,сколько печенья захотите испечь. Главное чтобы масса была густой. Ингредиенты: Творог 2- 5% Банан 1 шт Хлопья овсяные Мёд Вода или молоко( по желанию) Так же можно добавить орехи/сухофрукты/семечки. Творог и хлопья выложить в миску ,добавить немного молоко/воды и мёда.Замешать в единую массу. Банан потереть на терке и добавить. Получив однородную густую массу, выкладываем ложкой на противень предварительно намазав его маслом. Разогреть духовку и выпекать при 150' градусах ,минут 15-20. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑