Опять двадцать пять

Снова ангина, на этот раз с отрезанием гланд, точнее одной левой гланды. Просил отрезать сразу две, чтобы раз отмучиться и больше не болеть ангиной, ан нет, нема говорят времени с тобой возиться )) Шучу.

Кароч во второй раз считай подряд заболел ангиной, первый раз в конце августа, в самую жару, неделю провалялся на антибиотиках, результаты в каче спали сразу считай вдвое, отошёл, за месяц почти всё нагнал, подтягивания вывел до 20 раз, жим лёжа до 110 и в конце сентября опять двадцать пять, снова ангина. На этот раз отправили в больницу вырезать гланды. Провалялся в больничке неделю и ещё две недели валяться дома на больничном. Сидеть дома это мрак, лучше работать, уж не говоря о тренировке, которой мне очень не хватает. Не знаю, запретили строго на строго поднимать тяжести в течение двух недель, но я признаться вряд ли выдержу... две недели без спортзала, это слишком много, это бесчеловечно.

Заехал вчера на работу бумажки кой-какие взять, и аж сердце от тоски защемило, соскучился по работе. Не ожидал от себя такого ))

Кстати, по случаю отписания сей заметки, спешу поблагодарить мою команду поддержки, которая не давала мне раскиснуть в больнице, которая поддерживала меня своей заботой, которая поддерживала меня морально - своим вниманием и ежедневными посещениями, и физически - своими вкусностями, я даже в конец обнаглев отказался от больничной еды. Солнце, спасибо тебе огромное, Юля, и тебе спасибо большущее!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑