Отпуск

С пятницы в отпуске... Акуна Матара братцы.

За эти пару дней слётали в Китайский ресторан в Росток на шведский стол. Надо отдать должное, в Ростоке  китайский позадороже будет, попросторней и ассортимент побольше. Лягушек таки не ел, ввиду дальнейшего запрета на поцелуи после лягушек )), хотя ещё со Шверина порываюсь их попробывать. Но кенгурятины попробывал. Ничё такого, хотя и нежное мясо.

Были в ростоковской русской православной церкви. Ощущения и впечатления противоречивые. Я тыщу лет не был в церкви, и для меня это было немного диковато. Людей было всего ничего, человек пять, поставили свечки, постояли послушали пение(не знаю как это правильно называется). В целом атмосфера приятная, как то по домашнему всё, хотя батюшка строгий, и меня даж на место поставил по началу )) Я такой весь из себя столичный франт, залетел, где тут у вас что и по чём, а он меня так - сынок, расслабься, всё будет хорошо. Понял... )))

Качаюсь в ростоковском McFit. Катаюсь 35 км туда и обратно. Офигенный клуб, поприкольней нашего будет. Геретов интересных побольше, скамейки для жима лёжа с площадкой для подстраховки, а у нас без, что совсем никуда не годится. Вообще так просторненько и светленько. А ещё меня поразила парочка, пришёл тип с подругой, молодые. Такие стильные, он такой качок нормальный, в широкой футболке, с нормальными татухами, она худенькая, в бейсболке. Кароч, парочка эта смотрелась органично, стильно, по качковски. Я тож так хочу. Понаблюдал я за ними. В общем перехожу на бодибилдерские трени, теперь почти всё будет супер сетами и даж иногда трисетами. Хватит себя уродовать тяжёлыми весами. Переделал уже программу. Гоу ))

В целом всё хорошо, и даже положительно сказывается смена места тренировок. Но блин воспалились локти, левый ваще чёт меня беспокоит. Почитал инет, фиг его знает что это, вариантов с десяток. Но одно знаю точно, после французского жима ваще рвёт локоть. Блин, а как без французского, самое афигенское упражнение на трицепс. Но по ходу придётся вообще отказаться от него ((
Жим лёжа потихоньку движется, 110 на 8 есть, без страховки, плечо терпит. Начинаю после дельты и усё...не могу, болит, скатился до 40кг в жиме из-за головы, с груди ваще не могу. Буду суперсетами их фигачить, без больших весов.

Съездили на пляж, погоняли на кабрике по побережью. Погода была великолепная. . Конечно было прохладно, всё таки как никак декабрь месяц. Но мы включили печку и подогрев сидений, который к большому удивлению есть )) повесили взади ветровую заслонку, и вуаля в городе ваще ништяк, вообще никакого дискомфорта, за городом, там где топили сотню, тоже вполне терпимо.

















Познакомился с Ильюхой. Прикольный малый, большой умница и молодец.

Посидели в ресторане, похавали свиной окорок. Порции приличные по размеру. Это был первый случай когда я что либо и где либо не доел до конца )) попросили завернуть с собой. Попили их пиво собственного производства, мне как то не особо, я не люблю когда чувствуется вот этот вот солод или как там его, в общем когда вот так вот натурально прям.

А дома сделали вот такой мясной рулетик и курочку ))




Съездили на Фломаркт. Который проходил под Ростоком. И каково ж было моё удивление, когда я там встретил продавца, который торгует на шверинском фломаркте пластинками. Они частенько бывают интересные винилы, но цену он держит совсем мне не интересную, и совсем не уступчив. Выторговали всего 5 евро на двух пластинках. Пластинки бомба. ZZ Top и Judas Priest в идеальном, нет, идеальнейшем состоянии. Об этом будет отдельная заметка, теперь вообще будет немножко больше о пластинках. Делаю видеоблог о пластинках.

Нажимаю на торожок. Кстати о творожке, об этом будет тоже отдельная заметка. Меня тут Ируся балует сладким творожком собственного приготовления, как собственно ещё много чем балует и я расту, как на дрожжах, уже 96,6кг и это просто караул. Вчера начал ходить, гулял 3 часа, и значит полюбе навернул километров 15. Я и так люблю ходить, но ща в отпуске постараюсь каждый день ходить хотя бы километров 10-ть.
Так вот о творожке, уж больно вкусен подлец. Лан, отдельную тему мутить не буду, там рецепт до безобразия прост - творог, сгущёнка, шарики эти с кремом и сверху малинку....ммммм. Но можно и просто мешать творог с сгущёнкой. Всё равно иногда(точнее всегда) хочется сладкое, так пусть это сладкое будет с нормальными белками )) пусть это сладкое будет творогом ))






Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑