Угрызения совести

Всем привет

Последний месяц, и в особенности последняя неделя выдались напряжёнными. Две работы и практически отсутсвие выходных. Последняя неделя - подработка с 7.00 до 10-11 и основная работа, вторая смена на фабрике, с 14 до 22. Вчера, в субботу, после недели работы на двух работках, до обеда подработка. Не буду углубляться в подробности, работка ещё та. В общем и сегодня. в воскресенье вышел на подроботку, да выдохся...реально еле приполз в 7м утра, дождался пока пойдёт дождь, вымок и уехал домой отсыпаться. В обычное время, таким мелочам, как дождь я не придаю значение, а сегодня чёт действительно выдохся.

После того, как позвонил домой родителям, да поговорил с отцом, мучает совесть...упустил возможность заработать пару копеек. Отец сказал, работал и на двух работах и на трёх одновременно, чтобы вас на ноги поставить. Задумался, а ведь действительно, он практически всегда работал. И работа на выходные воспринималась как само собой разумеющееся. Никто не ныл, не жаловался, надо, значит надо. Я вообще этого не видел, не замечал, не понимал насколько это тяжело. Не понимал, пока сам не очутился в той же шкуре.

Ну да ладно, наверстаю...

Из нового и последнего. Перешёл полностью на немецкую литературу. Поудалял с читалки все русские книги. Чтение должно быть по приниципу - полезное с приятным. Приятное - интересные мне темы - бизнес, предпринимательство, личностный рост и саморазвитие. Полезное - немецкий.
Сейчас читаю "Selbstmotivation"(Самомотивация) Nicola Fritze. Как осилю, отпишу пару слов о книге. Маленькая книга, если не сказать крохотная, но мысли интересные есть.
К моему удивлению, человек написавший книгу - женщина )) Вот такая тётка, пишет вот такие не плохие книги ))

К слову о книгах на немецком, обычные книги осиливаю с большим трудом, книги на описанные выше интересные мне темы, читаю с удовольствием. Продолжительные поиски в инете не дали положительных результатов. А в нашей группе общения на немецком в Ватцапе,  подкинули мне ссылочку на золотую жилу вот таких бесплатных книг на немецком. Читать не перечитать ))


С ув.Алекс Титанов

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑