Ночная смена

Начну с призыва - учитесь дети, учитесь, а то будете, как я в 40 лет на фабрике по ночам за гроши работать ))

Каждая неделя ночных смен, это просто испытание на выживание для меня. В воскресенье, когда надо выходить в ночную смену, обычно это 21.20, но частенько 17.45 и до 6-ти утра, настроения нет уже с обеда, а ближе к вечеру оно перерастает в упадническо-депрессивное )) Немецкий учится в полглаза, проект продвигается в полсилы, энтузиазм в воскресенье на нуле. И с понедельника к пятнице он возвращается в прежнем объёме. В понедельник уже получше, к среде привыкаешь и перестраиваешься, в четверг и пятницу уже не проблема, но в воскресенье сущий ад. В воскресенье перед ночной сменой, кажется, что ты самый несчастный, что ты самый невезучий, что ты законченный лох и неудачник, что собственно не очень далеко от правды, иначе я бы работал на нормальной работе ))


Что самое забавное, это отношение к изучению немецкого. В воскресенье он учится в полсилы, в полглаза, за-то в понедельник, после работы и сна мотивация прёт, мотивация зашкаливает, накидываюсь на него с утроенной силой, так как по большому счёту именно в немецком и загвоздка, в немецкий всё упирается, был бы получше немецкий, можно было бы получше работу найти. Хотя не факт, в нашей земле найти лучше работу проблематично, моя зарплата здесь уже выше среднего, в основном людю получают здесь поменьше. Плюс образования соответствующего нет и получить его в моём возрасте уже не получится, по крайней мере за счёт государства, а за свой счёт не потянешь, оно здесь уж ооочень дорогое.

Кароч, не легко, очень не легко. Но ничего, где наша не пропадала, стиснул зубы и двигаюсь дальше, работаю с тем, что есть, с теми вводными, что имеются в наличии. Дальше зарабатываю деньги и раскручиваю свои проекты.

Из последнего. Смотрю обучающий курс по СММ "№1 Продвижение в социальных сетях SMM (Космос) 2016. Наконец то дошли руки до него. Так как инфы там много, это затянется на неделю, не меньше, но вчера начал, четверть уже просмотрел. Пока ничего особенного и выдающегося, но кое-что новое для себя почерпнул, например узнал о существовании такого важного показателя, как CTR в таргетинге, очень нужная вещь. 
Обучающего материала накопилось вагон, надо потихоньку разгребать, смотреть, читать, изучать, набираться нужных знаний.
На трене вчера отжался от пола с весом +65 кг(всего 160кг) - 15х10х8 раз. Причём отжался 15 потомучто был уверен, что на прошлой подобной тренировке отжался 13 раз. Знал бы, отжался бы обязательно на раз больше, отжался бы 16 раз. Жим гантелями стоя 27,5 - 10х10х10

Всем МиР! Я спать...))

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑