Какая на хрен медитация

Глянул на выходных краем глаза видос по личностному росту. Забыл, как зовут оратора, лень искать, чувак этот сейчас часто в инете мелькает, как наткнусь снова на его видосы, отпишусь. Молодец, респект, хорошее дело на самом деле делают ребята, чтобы они там не вещали, правильно и складно или коряво и не интересно, главное, что они пропагандируют правильные вещи.

Меня напряг только один момент в этом видео, как собственно и во всех остальных подобных речах. Рекомендация с видео - встали с утра, зарядочка, медитация, правильный настрой и т.д.. Я так прикинул, это час времени, не меньше. Народ, вы серьёзно? Вы действительно считаете, что вся страна, все люди либо вообще не работают, или если уж им не повезло и приходится это делать, то делают они это конечно же в инете, а где ж ещё? По другому никак, других мест заработка нет, остальное для лохов и неудачников )) Проснулся, потянулся, зажёг благовония, поставил приятную музычку, помедитировал, настроился на нужный лад, лёгкая зарядочка, полезный коктейльчик и вуаля, день начался правильно, можно открывать свой ноут и заколачивать бабло. 


Всё бы ничего, если бы остальные, кто это смотрит свято в это не верили. Они слепо следуют этим советам, более того, они что-то зарабатывают, только это такие крохи, которые и деньгами сложно назвать. Я просто диву даюсь, как люди упорно занимаются онанизмом ли ж бы не работать на дядю. Занимаются всякого рода фрилансом, пишут статьи, делают сайты, рисуют баннеры и т.д. и т.п.у них по факту круглосуточная занятость, они зарабатывают копейки, но дико горды тем, что работают на себя, и что могут себе позволить медитацию перед работой.

Все фрилансеры которых я знаю, зарабатывают копейки. И я в упор не понимаю, у этих них какая цель вообще - не работать на дядю или заработать деньги? Если первое, то тогда да, тогда респект и уважуха. Цель достигнута. Можно и помедитировать. А если второе, и медитация из года в год приносит гроши, так может есть смысл задуматься, по крайней мере совместить полезное с НЕ приятным(работой на дядю)?

Короче, я ж не об этом )) Какая на хрен медитация, деньги надо зарабатывать, вкалывать надо, а в промежутках надо высыпаться. Времени в таком режиме на сон остаётся мало, успеть бы зубы почистить, да кофе глотнуть.

Включайте мозги, не следуйте всему, что вещают с экранов и мониторов ;-) А то получается,  саморазвитие удел только тех, кто вообще не работает либо работает в инете. Остальные, все те, кто работает в остальных 99% предприятий, заведений, учреждений, все они пропащие люди, для них подобного рода видео не снимаются, т.к. шансов у них саморазвиться нет вообще, зачем на них тратить время ))....

Всем МиР! 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑