Опять мимо

Пришла посылка, доставка была моментальная, прям на следующий день, купленные резинки для подтягиваний, о которых я упоминал здесь. Только вот незадача, там не резинки, а одна единственная резинка, красная, то есть самая лёгкая. Блин, ну как так то, на фотах был комплект из четырёх штук. Читаю описание..ну да, понятно, мелким шрифтом - получите вы только одну единственную резиночку. Тьфу...название такое, как будто презервативы покупал )))

Стояло на сайте
Домашние тренировки

Домашние тренировки


Получил

Подтягивания с помощью резинок

Короче нае...во да и только. Думал оставить, а потом подумал - не, принципиально не буду кормить мошенников. Пусть мне, это будет стоить дополнительные 4 евро за отправку назад, и время на запаковку, и поход на почту, но я таки отправлю и верну свои деньги, так как нефиг. И куплю таки комплект из четырёх резинок. Одна получается ни туда, ни сюда, а с четырьмя можно будет подтягивания вывести на новый уровень.

Комплект из четырёх резинок будет стоить 33 евро, но доставка из Китая будет длиться до 2-х месяцев... засада. Залез на Али, хм...цены такие же, нет смысла заморачиваться, в Эбее более надёжно покупать. Хотя до сегодняшнего дня всё, что я покупал на прямую с АлиЭкспресса, исключительно всё доходило. Но повторюсь Эбэй роднее и надёжнее ))

Спорт в домашних условиях

Оно расстройство, ноутбук идёт вторую неделю, резинки вообще подвисли, а уже так хочется поюзать и то и другое ))

Кстати, я так подумал, я  ж теперь настоящий Воркаутер )) никакого железа, только собственный вес. Не прикупить ли по случаю какую-нить маечку, кофточку с Воркаутской символикой ))


Продолжается борьба с лишним весом. Пока счёт 1:0 в пользу веса )) Вот как упустил момент, как расслабил вожжи за месяц отпуска и больничного, так и не могу наверстать упущенное. Вес колеблется между 94-96, а надо 88...
Сейчас неделя ночных, вес немного уйдёт, но не кардинально. Сдвигаю постепенно питание в сторону белка, сказал я, и захомячил банку сладкого творога. Белка там всего ничего 5,5грм на сотню, но всё же )))
Также занялся лёгким усилением иммунитета, прикупил таблетки Эхинацеи и дешёвые Мультивитамины. Фигня фигнёй, но всё лучше, чем ничего.

Здоровый образ жизни

Если, кто заинтересуется, такой комплект резинок можно купить здесь

Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑