170 отжиманий

Вчера зафигачил на характер 170 отжиманий от пола за раз, понятно, что не качественно, качество в таких отжиманиях меня не интересует. И после, вторым подходом на подставках 35 раз с идеальной техникой, медленно и до самого пола, третьим 21 раз опять же на подставках только уже перпендикурярным хватом, и на закачку 10х10х10 разумеется тоже на подставках, под разными углами и шириной между оными.
ручки для отжиманий от пола

На характер потому что уже был уставший, а после такой трени на работе просто подыхал. Эта неделя  вечерних смен, для тренировок хорошо, для работы плохо )) Вчера только ленивый не сказал мне, что я хреново выгляжу ))

Дисциплина, сила воли и мотивация ;-)


Блин, ноут новый, не стал поганить его наклейками, хоть и рад бы, да буквы на клаве по центру, фиг приклеишь наклеички, будет порнография. Поэтому печатаю в слепую, в целом нормуль получается, но опечаток много, дальнейшая корректировка забирает много времени ((

После вчерашнего дикого пампинга, померил "руки базуки" )) Угораю с этого типа на Ютюбе с синтольными руками. Сам мутит синтол и сам его себе в руки закачивает. Типичный представитель своего времени. Спортаз? Дисциплина, сила воли? Нахер! Здесь и сейчас! Только лёгкие пути, основной принцип - главное абсолютно ничего не делать. И похер, что на синтол денег нет. Работать, чтобы заработать на своё продвижение денег? Не! Не наши методы )) Сам за копейки сварил, сам наколол, вуаля, звезда ютюба готова. Кто ещё не видел этого фееричного долбоёба, гляньте "Руки базуки", чистый позитив.
демотиватор
Одно можно точно сказать, равнодушным он не оставил никого. Браво! Цель достигнута! Наш человек ))

Отвлёкся )) так вот, замерил 43 см левая, 42 правая, жесть разница в 1 см. На правой до сих пор не могу вообще напрячь бицепс, просто нет связи с ним, где-то обрыв ))) серьёзно. Результатом доволен, 43 см без спортзала, дома, сподручными средствами, пойдёт, хороший результат. Но работе достижение таких результатов мешают. Пока нет второй работы ещё можно повыпендриваться, а как начнётся настоящая звиздячка, там уже будет не до спортивных рекордов. Засели в голову эти 200 отжиманий хоть тресни. Умом понимаю, что глупо, что не надо. А вот раз написал, значит кровь из носа надо достичь. В общем это надо сделать в течение ближайшего месяца, пока не началась вторая работа, и затем полностью переходить на "спокойные" отжимания с идеальной техникой на подставках.

Тайм-менеджмент. Домашние тренировки


Из последнего. Заморочился двумя темами. Во первых, надо таки чуть больше времени проводить вместе. Видимся редко. И даже тогда, я занят. В общем ща скажу богохульство, но я соьираюсь смотреть телек. Точнее вдвоём собираемся его смотреть. А именно, будем смотреть "Игру престолов" на немецком языке. Включили телек в субботу, а там по субботам, вечером новые серии "Игры", по моему седьмого сезона. Дай думаю гляну, блииинннн....да как затянуло, а ведь тема, две серии отсмотрел не отрываясь. Но с середины смотреть безпонтово, а на каком сезоне я остановился фиг его знает, не помню, года два назад пересмотрел все сезоны, что были, а потом залип на работе и в сети. Ируся, так вообще ни одной серии не смотрела. Смотреть на русском, мне будет не интересно т.к. я уже большую часть просмотрел, так что будем смотреть на немецком. Убьём двух зайцев, полезного с приятного ))
Ах да, в чём заморочка?! )) Заморочка в том, как подключить ноут к телеку. В телеке нет WLAN адаптера. поэтому безпровода не получается подключить. Можно через роутер, что я и сделал. но тогда всё, что хочешь посмотреть на телеке придётся сначала скачивать на ноут, а на это нет ни времени и ни желания. В общем разбираюсь. Открыл тему на "германке". Люди советуют, поомгают, чему я не перестаю удивляться и обязательно отпишу в этом в следующей заметке.

Вторая заморочка - блог. Точнее его продвижение. Надоело писать в пустоту, пора отнестись к нему более серьёзно. Ставлю цель на этот год - войти в первую сотню поисковой выдачи с поисковым словом "мотивация". Это огромный пласт работы, но его надо сделать, его надо в этом году по крайней мере сдвинуть с места. Не удивляйтесь если я теперь буду засовывать это слово, а именно слово мотивация ))в свои заметки в тему и без, с надобностью и без надобности ))

Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑