Изменения в тренировочном плане

Всё, с рекордами подвязываю. Рад бы их ставить хоть каждый день, но блин, деньги важнее. Вот такая странная связка )) Я поясню, тренировки на максимальный максимум, это когда ты отжимаешься к примеру от пола, и на сотом повторении уже устал до нельзя, уже больше не можешь, и после этого ещё отжимаешься 70 раз. После таких тренировок всё прёт, всё растёт, всё здорово, кроме одного момента, на работе ты как зомби, ты не можешь нормально, полноценно работать, ты потом просто волочёшь ноги два дня, плюс иммунитет угнетается люто, и любая зараза подхватывается на раз.

Читать под эту музыку

Щадящие тренировки, здоровый образ жизни, мотивация в спорте.

Короче рекорды это здорово, они очень греют душу и самолюбие, но толку от них мало. Повторюсь деньги важнее, а чтобы из заработать надо здоровье. Так что я перешёл на щадящие тренировки, всем привет ))

Комплекс состоит из двух частей, части состоят из нескольких простеньких упражнений.

День1.
  • Жим на руках вверх ногами. Кстати я начал делать это упражнение с месяц назад, и не мог ни разу отжаться, да что там отжаться, я толком то и на руках стоять не мог. А вчера уже отжался в первом подходе - 4 раза, во втором - 3 , и в третьем - 2. Прогресс )) Попробывал отжаться на ручках для отжиманий, которые я использую для отжиманий от пола, пока ноль. Но это только пока. Буду пробывать. Но это низковато, для полноценного жима нужны более высокие опоры. Но это в будущем, пока я и на этих не могу отжаться.
  • Отжимания от пола на ручках. И только на ручках, так как такие отжимания сложнее и их много не сделаешь. Меняю цель в боковой колонке блога с 200 отжиманий на 100 отжиманий на ручках. Можно ещё периодически с весом отжиматься, опять же только на ручках. Тогда сложнее, тогда не столько много этих выматывающих на нет повторений.
  • Пресс. Обычные скручивания.
День 2
  • Подтягивания. Подтягивания с резинками. Кстати, кто хочет прикупить себе такие же, вот здесь в "Aliexpress "это можно сделать. Я именно там купил, и очень, очень доволен качеством и скоростью доставки. О результатах применения таких резинок буду отписывать в следующих заметках. Напомню цель на этот год в подтягивания х 35 раз и хотя бы один выход силы на двух руках.
  • Подъём ног на пресс, на турнике.
  • Приседания. Просто, без веса. Пока делаю три подхода по 60 раз. Планирую довести три по сто )) и хватит.
Всем МиР!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑