На работе. Не много предыстории. Фабрика частная, семейная, основатель по старости отошёл от дел, и передал бизнес своей дочери. Дедуля бизнес раскрутил будь здоров, две огромных фабрики, производящих мороженное в основные немецкие и не только, торговые сети. К слову он начинал этот бизнес с маленького кафе у себя в деревне. Сначала просто кафе, потом кафе-мороженное, потом начал сам делать мороженное, и пошло, закружилось, понеслось.

Дочь управляет фабрикой хорошо, вот реально молодчуля, и дедуся молодчуля, вот вообще без вопросов, сплошной респект.

Но есть у них одна прикольная семейная традиция - играть в демократию,равноправие и т.д. и при этом платить копейки )) Мол мы всё решаем вместе и сообща, всё будет так, как вы скажите, кроме одного, денег больше не будет. Разумно, люди чувствуют свою причастность, и работают прилежней за те же деньги.

Кароч, объявление от хозяйки фабрики - сегодня 8 Марта, мой отец, херр Фюртиг, проснувшись сегодня утром в первую очередь подумал о женщинах нашей фабрики. И он передаёт большущий привет оным с Тенерифы.

Блин, вот цветочек, такой маханький цветочек был бы приятней, уж не говоря о пару копейках премии женщинам, которые реально тяжело работают. Но, увы, и ах, капитализм во всей своей красе...

Всем МиР!.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑