Ты не путай берега

"Ты не путай берега там моё имя на венке..."

Новый альбом ATL "Кривой Эфир"- норм!
"Маникен" и "Солнышко" зачёт.
Хочу их свитшот.


Психанул, продал весь акционный левандос, VW, Alliance, Deutsche Telekom и всякую другую хуйню, которая топчется на одном месте, и прикупил на все )) акции Apple и Facebook, и сука эти ребята меня не подвели, поползли дальше вверх.

ETFы тоже норм, не фонтанируют, но медленно ползут вверх, очень медленно ))

Знаете что самое прикольное в этом всём процессе? - отхерачить 8 часовую смену на предприятии, поехать на вторую работу, отфигачить там ещё два часа, приползти домой с чувством безысходности, плеснуть чайку, открыть ноут, зайти в свой банк, и ссука насладиться ростом этих чёртовых акций. Это охуенное чувство поддерживающее тебя на плаву, ради которого стоит ещё поднажать ))

Кароч, причудилось, что надо бы побольше лове на акции. В Nordex есть второе предприятие в Rostock, там люди работают рабами, нюхают по 8 часов клей, въёбывают как в последний раз, в четыре смены, по ночам и выходным, в общем гробят здоровье от души. Работают там в основном поляки и наш брат, этих не жалко, немцев там почти нет. Тариф и рост там тот же что и у нас, но за счёт доплат за ночные, вечерние и выходные получается на порядок больше.

И я всерьёз обдумывал этот вариантик, даже в офис сходил, пробил почву.

А потом подумал - стоп, подкосить ещё здоровье, ради того, чтобы прикупить акций и дать экс возможность взять ещё одну тачку в кредит ))) чувак включи мозг. Придётся поискать лове на инвестиции другим способом, и в другом месте ;-)


Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑