Про чаек )

Вело путешествие 

Продолжение ))
Про Warnemünde лень рассказывать, да и никому эта скучная инфа с инета не интересна, просто поверьте на слово, там прикольно и душевно )) Расскажу вам лучше за местных чаек )

Как я говорил в предыдущем посте, из денег на еду у нас было всего 9,90 евро, учитывая, что мы оба сидим на диете и после шести вообще ничего не едим, а время уже было в аккурат полшестого, мы понимали, что еда купленная на эти деньги, сегодня будет последней у нас. И то, что в последний раз мы ели рано утром, и то не плотно, что мы проехали 30км, и что обратно предстояло проехать ещё столько же, голодны мы были не на шутку.



Путешествие

У всех Backfisch стоил по 5 евро, нам не хватало каких-то несчастных 10 центов, чтобы купить две булки. Но мы не отчаивались, и продолжали искать за 4,50, и о чудо, нашли. Трясущимися от волнения и голода руками, мы отсчитали 9 евро и стали в очередь )). Так, стоп, а чайки, мы забыли про чаек! Местные чайки, это что-то вроде обезьян Павианов, терраристов в Африке, забирающих бесцеремонно и нагло еду у туристов. Это не обычные чайки, они крупнее обычных, у меня есть гипотеза, что они так отъелись на харчах туристов, но это не точно, вполне возможно, что эта настоящие Бакланы, по моему они так называются. Они наглые, большие, и они не боятся людей, скажу больше, люди их боятся, и да, они не глупые.

Сидят вокруг баркаса с фасфудом, караулят жертву, зазевавшегося туриста с булкой или мороженным в руках, пикируют, выбивают у него из рук его лакомую булочку, какое-то время дерутся за добычу, и так целый день, пока продаётся фасфуд. Прямо перед нами, пока мы стояли в очереди, чайки проделали этот номер в очередной раз, выбили у женщины её булку из рук. Но так как эта булка была куплена не на последние деньги, женщина не сильно расстроилась, и восприняла это с юмором, мол, пусть полакомятся птички. У нас же ситуация была немножко другая.

Велосипед

Так, говорю я, Ира, эта наша последняя на сегодня еда, держи её двумя руками, если чайки заберут у тебя булку, я тебе свою не дам )))

Благо, эти терарюги улетели делить очередную добычу, и мы успели съесть свои булки без отбивания её у оных. Хотя парочка сидела неподалёку и наблюдала за нами, но видимо вид у меня был злобный, и они не рискнули связываться с нами.

Да и Ира вцепилась в булку двумя руками, не оставляя чайкам никакого шанса ))

Всем МиР!

PS. Сожгли вчера 2100 калорий, сегодня отвес минус 100 грамм )) чайкам на смех )))






Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑