Почему белая?

Эпизод третий, заключительный. Обещаю больше не буду хвастаться. Но это не точно ))

Почему белая? Вроде как не по пацански. Тема такая - хочется путешествий, хочется новых впечатлений, интересного опыта, хочется ярких воспоминаний, хочется интересных воспоминаний на старости, на этой самой старости не останется ничего, абсолютно ничего, только ты, один на один со своими воспоминаниями, и жалко будет если из воспоминаний будет только жратва и походы в магазин за её покупкой ))


Кароч, посматриваю я иногда ютуб канал "Авантуристов". Позитивная пара, усердно работали, купили беленькую яхту, путешествуют на ней, снимают видосы, ведут свой видео блог. И я такой Ирусе говорю - Ирусь, а чем мы хуже? А почему бы нам не замутить так же, только в сухопутном варианте и без отрыва от производства?

Подумано, сделано! ) В следующий понедельник мы получаем свою яхту...сухопутную яхту ))

Осталось только крепление для великов приобрести и вуаля. Не хочу его заранее покупать, т.к .пока не определился на сколько великов его брать, на три или на два, т.к. Эмили с нами редко путешествует, мы в основном вдвоём. Третий вел можно просто в машину паковать. В общем надо померить с начала как войдёт вел в машину, и потом определиться на два или на три вела крепление покупать. Задумка была попутешествовать на день варенья, на великах по Германии, т.к. я терпеть не могу праздничные застолья, отмечания каких-либо праздников обжираловкой и тупыми разговорами ни о чём, как по мне лучше на велике прокатиться вместо этого тупняка. Посмотрим, может ещё успеем с креплением для велов до др.

Ах да, белая потому что... ну как иначе?!, яхта должна быть белая.. классика )))

Всем МиР!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Top ↑